O que será excluído

Ao concluir o procedimento de exclusão de sua conta, os seguintes itens e registros serão permanentemente removidos de nossas bases ativas:

Dados Pessoais

Nome completo, endereço de e-mail, número de telefone e documentos cadastrados.

Histórico de Transações

Registros de abastecimentos, compras e movimentações associados ao seu perfil no app.

Pontos de Fidelidade

Saldo acumulado de pontos, pontuações de abastecimento e eventuais cupons concedidos.

Preferências e Configurações

Configurações individuais, tokens de autenticação, métodos de pagamento e preferências salvas.

Como solicitar a exclusão

Você pode solicitar a eliminação dos seus dados e o encerramento da conta através de qualquer uma das opções abaixo:

1
Opção 1: Pelo aplicativo

Você pode realizar a solicitação de forma automática e imediata diretamente pelo próprio aplicativo instalado em seu dispositivo:

Mensagens > Enviar Mensagem

Escreva uma mensagem dizendo: "Quero apagar minha conta" e clique em enviar.

2
Opção 2: Por email

Se preferir ou se você não tiver mais acesso ao aplicativo, envie um email para nossa central:

Para a sua proteção e prevenção contra fraudes, poderemos enviar uma mensagem de verificação antes de efetuar a exclusão dos dados.

Prazo de Processamento

A exclusão será processada em até 15 dias úteis após o recebimento e validação da solicitação, em conformidade com as diretrizes da LGPD.

Confirmação

Você receberá um email confirmando a exclusão definitiva da conta e de seus dados pessoais assim que o procedimento for concluído.

Atendimento e Suporte à Privacidade

Dúvidas sobre o processo de exclusão ou sobre o tratamento de seus dados pessoais?

info@postoselfservice.com